Notre engagement eco-responsable
Nos produits sont transformés dans notre laboratoire agréé par une brigade de 10 cuisiniers/ères. Et provenant d'acteurs locaux connus sur le territoire occitan, pour certains labelisés.

Environnementales
Hector valorise tous nos déchets alimentaires ce nous permet :
- La réduction de l'empreine carbone
- La contribution à l'énergie verte

Donner une seconde vie aux déchets
Valorise tous les autres déchets : papiers, cartons et emballages plastiques

Sociales et societales
Le bien-être de nos salariés est primordiale :
- Des locaux adaptés à la vie sociale des collaborateurs
- Organisation de team building et de repas d’équipe
- Valorisation de la diversité et de l'emploi avec des contrats adaptés
- La prise en compte et le suivi des salariés de l'entreprise (entretien annuel et professionnel)

Cultiver en toute autonomie
Depuis 2023, nous disposons de 5 tours aéroponiques qui nous permettent de cultiver et d'être autonome en plantes aromatiques.
Nos certifications
L'intégralité de vos prestations sont préparées dans notre laboratoire agréé auxnormes européennes N°31 022041 (méthode H.A.C.C.P.)

En cours d'obtention de la norme ISO 20121, démontrant ainsi notre engagement envers des pratiques durables et responsables dans toutes nos opérations

Ambassadeur et membre du club
