logo CN Traiteur

Notre engagement eco-responsable

Nos produits sont transformés dans notre laboratoire agréé par une brigade de 10 cuisiniers/ères. Et provenant d'acteurs locaux connus sur le territoire occitan, pour certains labelisés.

nature1

Environnementales

Hector valorise tous nos déchets alimentaires ce nous permet :

  • La réduction de l'empreine carbone
  • La contribution à l'énergie verte
nature2

Donner une seconde vie aux déchets

Valorise tous les autres déchets : papiers, cartons et emballages plastiques

nature2

Sociales et societales

Le bien-être de nos salariés est primordiale :

  • Des locaux adaptés à la vie sociale des collaborateurs
  • Organisation de team building et de repas d’équipe
  • Valorisation de la diversité et de l'emploi avec des contrats adaptés
  • La prise en compte et le suivi des salariés de l'entreprise (entretien annuel et professionnel)
cultiver

Cultiver en toute autonomie

Depuis 2023, nous disposons de 5 tours aéroponiques qui nous permettent de cultiver et d'être autonome en plantes aromatiques.

Nos certifications

L'intégralité de vos prestations sont préparées dans notre laboratoire agréé auxnormes européennes N°31 022041 (méthode H.A.C.C.P.)

agrement-sanitaire

En cours d'obtention de la norme ISO 20121, démontrant ainsi notre engagement envers des pratiques durables et responsables dans toutes nos opérations

iso

Ambassadeur et membre du club

qualivores